Стихотворение «Я больше снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 462 +1
Дата:

Я больше снов

Я больше снов о тебе не вижу,
Я ничего о тебе не слышу,
Лишь только разум откроет биржу,
То сердце вечно ей сносит крышу.

И как ты там я теперь не знаю.
Мне не положено знать, и баста.
Причина может не быть резонною.
Быть выше значит не знать балласта.

Я видел бурю, но сам же буря.
Ты хочешь моря, ты тоже море.
Впадая в штиль, и внутри бурля.
Теряя ночью свои материи.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 10.01.2020
Видимо, Вы совсем оставили наш сайт.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама