Стихотворение «детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

детство

Я тебе немного оставлю
Золотых беспечных дней,
Себе ничего не добавлю,
Но и ты ничего не смей.

Пусть детство будет ревнивым
До жизни, свободы и книг.
Как стайки воробьёв игривых
Любящих солнечный блик.

Помнишь банты смешные,
Они мне жутко не шли.
Куклы, с меня, ростовые
И велик с криком: Рули!

По земле не ходили,
Летели, бежали, неслись.
Когда мы взрослые стали,
Вдруг с миром сошлись.

Мальчишки теперь другие,
Им девочка больше не друг.
Мысли всё больше нагие,
Поступки - замкнутый круг.

Родителям, спасибо за детство,
Небу за божественную красоту.
Где же теперь это место
Заточенное на чистоту?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама