Стихотворение «мы домой плывём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

мы домой плывём

В 2012 был конец света.
А мы не заметили.
Может мы все уже призраки?
В самом деле.
А я не успел сказать спасибо.
А ты не успела выйти из матрицы.
И всё что осталось - кромешные улицы.
лежать как селёдки на дне салатницы.
об этом мне рассказал ребёнок.
и чувство как будто я в театре кукол.
как-будто вокруг хороводы ёлок.
как-будто мизинец отрезал стола угол.
и эти западные партнёры
всего лишь наши соседи по парте.
глаза твои - словно кротовьи норы,
боюсь постучать, и стою на паперти.
когда-то про это зачем-то майя,
сегодня она в меня, словно в урну.
и эта инфа, мимоходом вброшенная,
мозга откусывает хурму.
в тридевятом царстве ожил реактор,
Лукоморье зацвело подсолнухами.
снова на месте сердца кратер,
и аватар братается с духами.
в самом деле.
может мы уже призраки?
может Нео не справился?
царство ему безвизовое.
паромщик, мёртвой воды нам принеси.
мы домой плывём.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 02.09.2022
     12:43 10.01.2020 (1)
А!
Вот Вы и появились!
Как это хорошо! 
     04:17 07.02.2020 (1)
Саша, это не он. Или что-то случилось...
     08:19 07.02.2020 (1)
Почему не он?
     08:38 07.02.2020
Мне показалось, что стиль не его. Хотя, могу и ошибиться.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама