Стихотворение «ТОЛЬКО ТЫ БУДЬ СО МНОЙ НАВСЕГДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: пляж
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

ТОЛЬКО ТЫ БУДЬ СО МНОЙ НАВСЕГДА

ТОЛЬКО ТЫ БУДЬ СО МНОЙ НАВСЕГДА
1

Возле кромки большого прибоя—
Снова вижу любимой следы.
Небо чистое, вновь голубое,
Ну, а рядом по-прежнему ты.



И по-прежнему держишь за руку,
Ударяет волна о песок.
Прочь гоню я всю боль и разлуку,
Будешь рядом, как раньше, дай бог.

3

Только песни печальные чаек,
Растревожена криком вода.
Никого впредь уж не замечаю,
Только ты будь со мной навсегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама