Что же ты, гармоника,
Так играешь рьяно?
Неужели думаешь,
Что я пьяна-пьяная?
И зовешь к околице
В темной ночи августа?
Прибегу тропинкою,
От росы всей влажною.
Я пьяна от счастья,
Я пьяна от радости.
Месяц серебрится,
Месяц ухмыляется
И улыбкой светится,
С звездами играя.
Я сегодня встретила
Друга ненаглядного:
Обнимал за плечи,
Сжал меня объятьями,
Жаркими и крепкими,
Страстно прижимался.
Я свечой горела вся,
И слова признания
В тишине останутся...
Солнышко к закату
Головушку склонило,
Улыбалось счастливо
Радовалось милым!
Что же ты, гармоника,
Так играешь рьяно?
Я сегодня с родненьким
Ноченьку гуляю...
05.08.2018 г.
|