Не спеши, ты успеешь, малышка,
И печали, и счастье познать.
Твой любимый ушастый зайчишка
Будет мирно с тобой засыпать.
Пусть пока не торопятся годы -
Насладимся общением с тобой...
Вёсны, зимы, загадки природы,
Нескончаемый круг наш земной.
апрель 2018г.
|