Стихотворение «Вымпел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: птицы не поют (2011)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

Вымпел


нарисуй мне вымпел
горная саланга
пусть немного выпил
отошёл от фланга

нарисуй мне вымпел
да повесь на шею
пусть глумится пипл
не впервой мишени

нарисуй мне вымпел
горная саланга
пусть немного выпил
да укрылся флагом

нарисуй мне вымпел
да повесь на шею
пусть всё, что я им пел
сшито из клише

нарисуй мне вымпел
горная саланга
пусть придёт с Олимпа
вдохновенья банка


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама