Стихотворение «Перед расставаньем… »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Перед расставаньем…

 


Дни летят – не поспеть стихам

Вслед за ними в неравном споре…

Вот и аисты к облакам                           

Перелётным умчатся вскоре.

Зореклювые вы мои

Други строгого оперенья,

Заберите с собою и -

Хоть две строчки стихотворенья! 

Чтоб в угандовских вечерах,

Или в тёплой индийской рани, 

Возникала вам в дрёмах-снах

Колыбельня песнь Кубани.

Чтоб в Отчизну, где марта синь

Разольётся по лужам-блюдцам,

Вы из райских своих чужбин

Не забыли ко мне вернуться…



05.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:57 05.08.2018 (1)
Комментарий удален
     10:14 05.08.2018
вот и я о том же...)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама