Стихотворение «Дым без огонька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: птицы не поют (2011)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Дым без огонька


праздные стада, праздные стада
грязная вода, грязная вода
снова без стыда, снова без стыда
и вроде ни туда, вроде ни сюда
а родина пуста, родина пуста
и заперты врата, заперты врата
но не было врага, не было врага
и не было креста, не было креста
и совесть не чиста, совесть не чиста

как налетит коса, налетит коса
да скатится слеза, скатится слеза
да ты не прячь глаза, ты не прячь глаза
да ты не жди звонка, ты не жди звонка
да что же ты, Лука, что же ты, Лука...
усталая рука, усталая рука
эх, ноша нелегка, ноша нелегка
дым без огонька, дым без огонька
здравствуй и пока, здравствуй и пока


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама