Стихотворение «Буду ловить на клей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Голдинская осень
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 389 +1
Дата:

Буду ловить на клей

Похолодало. Мыши
С курортов возле речек
Стекаются под крыши,
Чтоб зимовать у печек.

Они, пока не поздно,
Бегут туда отрядом,
Где можно строить гнёзда
И корм с питьём – чтоб рядом.

В моём дому герои
Уже за место бьются,
А я опять от боя
Стараюсь увернуться.

Мы жить, не убивая,
Надежду зря лелеем.
Теперь меня кривая
Ведёт к убийству клеем.

02.10.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 05.08.2018
Соблюдай заповедь ту,
Дело поручи коту!
Реклама