Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

Моя любовь

Ты рождена для нежности и ласки
И я сгораю от любви к тебе,
Давай же сбросим эти маски,
Найдём те ключики к себе.

Мелькаешь в этом белом платье,
Как мотылёк порхает по цветам
И отражаешься в моём ты взгляде,
А в сердце поселилась навсегда.

Моя любовь нежна, как роза,
Утонешь в ласках ты моих,
Не бойся — это не угроза,
Я сам сгораю от страстей своих.

Посмотри на меня — я люблю,
Лучезарную розу мою,
Уж рассвет над лугами встаёт,
А душа для тебя лишь поёт.

Светлый лучик моих ты очей,
Загляни в мою душу скорей,
Догорает костёр той любви,
Без огня он потухнет — Прости.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама