Стихотворение «Ромашковое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природаО жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:

Ромашковое лето

Я в ромашках утопаю,
                        лето гладит мне лицо
И теперь, друзья, я знаю,
                      когда счастливо оно:
Когда солнце нам смеётся,
                      небо в белых облаках
И девчонка улыбнётся,
                      счастье светится в глазах.
На ромашках все гадают,
                     о заветной той любви,
 А потом только мечтают,
                     быстрей встретится в ночи.
Вместе звёзды посчитают,
                     загадав желание,
В Космос парами летают -      
                     летнее свидание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама