Стихотворение «Струны моей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:

Струны моей души


В первый раз живу я на земле,
Совершаю глупые ошибки,
Отзовутся эхом в тишине
Струны от моей душевной скрипки.

Иногда заплачет, заскрипит
От тягучей нервной боли,
Улыбнётся скромно, замолчит,
Претерпев и к этой доле.

Так судьба играет надо мной,
Посылая в жизни испытания,
Я стараюсь быть сама собой
И шепчу молитвы-заклинания.

Для родных я счастья попрошу,
Светлой жизни для детей невинных,
Научи, направь — я укажу,
Как им жить в стране бескрылых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама