Стихотворение «НИКОГДА, ТАК НИКОГДА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:
«НИКОГДА, ТАК НИКОГДА...»

НИКОГДА, ТАК НИКОГДА...

Никогда не знаешь, когда словишь пулю,
Никогда не поймешь, когда тебе повезет.
Никогда не заглянешь в душу нетленную,
Никогда не знаешь, где счастье найдешь…

Никогда не встретишь освященного бога,
Никогда не обнимешь всех своих святых.
Никогда звезда не упадет у твоего порога,
Никогда, зная это, не будешь среди тупых…

Никогда в жизни не повстречаешь былое,
Никогда обратно время судьбы не пойдет.
Никогда ты сам не станешь самим собою,
Никогда не сделаешь то, что тебя заберет…

04.08.18.

Призрак счастья по свету бездумно гуляет,
И все никак не может для себя его обрести.
А из-за этого он всем много бед доставляет,
Потому, что не знает где ему совесть найти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама