Стихотворение «Три подарка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 458 +1
Дата:
«Три подарка»

Три подарка

Принес  в  подарок  гребешок.
Ушёл  побитый.
Давно  уж  лысый  «корешок»,
мной  позабытый.

Букет  аллергику  вручил,
«не  зная  броду».
В  больницу  десять  дней  носил
то – хлеб,  то – воду.

Сегодня  ж   я  не  дурачок,
с  утра  летаю.
Себе  в  подарок - коньячок.
. . . Себя  то  знаю.



P.S.
Автор, в отличие от ЛГ, к коньячку равнодушен.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 04.01.2019 (1)
     16:42 04.01.2019
Гость      11:57 02.01.2019 (1)
Комментарий удален
     12:38 02.01.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама