Стихотворение «деревенская »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

деревенская

Солнце никогда не видит закат,
Как прекрасен его след.
Как отец закатав рукава,
Готовил что нибудь на обед.
Приправляя всё юморком,
Травил бесконечные байки,
Первый блин у него не ком,
Как и у его любимой зайки.
Мои косы были тугие,
Глаза стянуты до ушей.
Папины дочки очень смешные
И лучшие строители шалашей.
Однажды, в ночном, мне не спалось,
Табун сонно бродил.
Я видела как солнце зажглось
И кто-то меня влюбил.
Озеро меня любило, 
Любила трава и роса.
Я с рассветом вдаль уходила
Оставляя в сердце леса.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама