Стихотворение «Перед осенью в раю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 345 +2
Дата:

Перед осенью в раю

Улетают стаею
наши судьбы и надежды
к тем, кто любит нас, как прежде,
там, где место есть в раю.

Чуть задев судьбу твою,
ветром взмах крыла прощальный,
и на небе звон хрустальный
яблок, вызревших в раю.

Ночь у лета на краю
с той единственной из женщин,
как подарок августейший
спелым месяцем в раю.

Сколько вёрст идти в строю
сквозь ненастья и мытарства,
вспоминай подарок царский
перед осенью в раю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама