Стихотворение «Жажду света!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Жажду света!

Зимой слоняемся в потёмках -
Две трети суток ночь и мрак –
Как бледнолицые потомки
Больных, которых мучил рак.

Хотим весеннего привета –
Глоточек солнечный испить.
И даже летом мало света,
Который может ослепить.

16 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама