Стихотворение «Тени, тени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Тени, тени...

Тени, тени в сновиденьях
Хлещут чёрными плетьми.
Низших духов порожденья
Нависают над людьми.

Испугаться – мало страха;
Ноги вязнут, убежать;
И у крыльев нет размаха –
Только мокнут и дрожат.

Спящий слишком беззащитен:
Где кошмары, там и явь.
Духа доброго ищите –
Вас проводит, отстояв.

16 августа 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:19 06.08.2018 (1)
Комментарий удален
     14:02 12.08.2018
Мне достаточно Вашей аватарки...:)))
Реклама