Стихотворение «Тайна первой ночи (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 364 +1
Дата:
«Секрет для двоих»

Тайна первой ночи (18+)

Пленяет взмахом дивных крыл –
Дрожат ресницы,
И взгляд глубокий приоткрыл
Запрет: напиться
Медовых губ нектаром – стал
Подёрнут негой…
И хрупкий, трепетный твой стан
Белее снега,
Прижавшись к телу, горячо
К любви взывает,
И алебастрово плечо
Как будто тает
Под мягким жалом языка…
Коснувшись пальцем,
Бутона нежного соска,
Я пью румянец –
Щеки алеющий нектар…
Движенья зыбки…
Чаруют, обольщают… Дар
Её улыбка
И стон несмелого – «хочу» –
Срывает путы…
Свою упругую свечу
Я в полминуты,
Срывая девственный покров,
Ввергаю в лоно…
И поцелуем, вместо слов,
Торю заслоны…
Движенья трепетны, легки,
И ласки пылки,
Прикосновение руки
К её затылку…
И выпит стон манящих губ…
Мы за пределы,
Под пение вселенских труб,
Летим под стрелы
Всех ангелов, что нам дают
Напиться счастьем…
Лишь простыня, как парашют,
Сокроет в страсти
Сплетённых тел венок любви,
И алым цветом
Пятно: двух новых половин –
Замок с секретом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 14.08.2018 (1)
Очень эротично и очень красивая подача. Отличная лирика!
     20:05 01.09.2018
1
Спасибо, милая)
Гость      13:49 17.08.2018 (1)
Комментарий удален
     20:05 01.09.2018
Ух...)))
     09:05 08.08.2018 (1)
Согласна с Иваном: без слов...и все-таки добавлю: Натали, супер!
С теплом
     06:24 10.08.2018 (1)
1
Обнимаю, тебя) Ласковых летних деньков!)
     08:20 10.08.2018
Спасибо, дорогая! Взаимно!
     07:26 08.08.2018 (1)
Без слов...
     06:24 10.08.2018
Спасибо)
Реклама