Стихотворение «В плену твоих волос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 348 +1
Дата:

В плену твоих волос...

В плену твоих волос и карих добрых глаз,
Я просто не дорос до них на этот раз.
Но, я спешу к тебе, чтоб снова всё начать,
В плену твоих волос, мне хочется-кричать!

Мне хочется сказать: Постой не уходи!
Всего один твой взгляд, так много в нём любви.
Как в дивном ярком сне, опять к тебе бегу,
Всё только для тебя, один я не могу.

Ты просто улыбнись, не нужно этих слов,
Когда горят глаза, то в них видна любовь.
А сердце так стучит, что вырвется вот-вот,
В плену твоих волос и я уже не тот.

И годы обогнав, нашёл я счастье вновь,
Давно уже другой, твой классный цвет волос.
Но карие глаза-горят годам назло,
Судьба связала нас! Мне очень повезло!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 11.08.2018
1
Красиво
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама