Стихотворение «Зов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Зов

Пусть я буду надёжным каркасом любви,
Твоих слёз океан переплывшим однажды,
И увижу вживую эмоций огни,
Что явились в сей мир моей тягостной жаждой.

Пускай ядом не сделает помыслы соль,
Что растёрла порезы в кипучие раны...
Просто выплыть мне дай, а ранам позволь
Обратиться в былые сердечные шрамы.

В этой странной юдоли, эфемерных акул,
Чей зубастый оскал - это чувство потери,
Я пугающе часто почти что тонул,
Среди хладных огней неизвестных растений.

Мне казался последним каждый глоток
Кислорода, что стал во мне сладостно-горьким...
А швырявшийся ливнем небесный чертог
Нежным громом шептал, что нужно быть стойким.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 07.08.2018
1
Очень понравилось...
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Но ритм гуляет...
Реклама