Стихотворение «голубка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

голубка

Что ты ходишь вокруг да около...
Скажи уже всё как есть.
Или смелости занять соколу,
Или вымолить благую весть...
Половина дана с рождения,
Ты же знаешь любовь одна.
Только мир живёт в заблуждениях,
Что не так уж она важна.
Холостые, как патроны,
Мечте заслоняем свет,
Не слышим чужие стоны,
Но шлём горячий привет.
Как же сказать тебе:
Третий не лишний.
Ты - это я, а я - это Ты.
Уже давно вызрели вишни,
Угощая цвет красоты.
Если меж нами не будет Бога 
И мы останемся вдвоём,
Прости, это не моя дорога,
Предпочту оставаться при Нём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама