Стихотворение «Царица Мира.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

Царица Мира.


Царица Мира.

Бойко Валерий Петрович

Любви все возрасты покорны...
Любовь, Царица на Земле!
Она влюблённым греет душу,
Как искра малая в золе.

Любовь проходит через годы -
Не замечая боль разлук
И если кто-то с нею дружит,
Он странник всех душевных мук.

Любовь, как солнце душу греет
Коль есть она, то навсегда...
Для неё "НЕТ" не существует,
Лишь существует слово "ДА".

Ей не страшны земные дали
Года и стужи, ни по чём -
Пройдёт она, сквозь все печали,
Поддержит в нужный миг плечом.

Ей нелегко порою в жизни,
Но любовь сильная всегда -
Она живёт, всегда лишь в сердце,
Меня не бросит никогда.

Я очень счастлив всегда с нею -
Пускай живёт в душе моей,
Ведь ей, все возрасты покорны!
Вдвоём с любовью, мы сильней.

И пусть года, летят как птицы ...
Не замечая любви страсть,
Любовь не зря, Царица Мира -
В неё над всеми, Божья власть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама