Стихотворение «колокол в лазури разбудил меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 370 +1
Дата:

колокол в лазури разбудил меня

Колокол в лазури
Разбудил меня,
Небо золотое
В небе купола.
Кто пасет народы?
Ты, или звезда,
Небо ясность взора,
В небе красота.
Колокол в лазури
Разбудил меня,
Утро посевное,
В небе красота.
Я надену крылья
Полечу в поля
Там, прям на опушке
Я увидел дом,
Я в него влетаю,
Там, свеча и мать.
Молиться старушка,
Чтоб вернулся я.
***
Тополь, тополь
Мой дорогой
Дай мне жизни
В этот год неземной,
Дай мне согреться
Возле тебя,
Я вся устала
И ветер в глаза.
Тополь, тополь
Ты одинок,
Но, в свете мира
Ты не жесток.
Возле тебя мне хорошо,
Ты зажигаешь
Свет и тепло.
Тополь, тополь
Деревце дня,
Ветер гуляет
Возле тебя,
Я за тебя
Выйти замуж хотела,
Сердце разбито,
В сердце измена,
Я посижу возле тебя
Сердцем души
Накрою поля
И улечу я с тобой в тишину,
Там, я наверно, тихо умру.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 09.08.2018 (1)
     11:17 09.08.2018
спасибо Верочка
     19:29 08.08.2018 (1)
     19:31 08.08.2018
1
СПАСИБО САША
Гость      18:41 08.08.2018 (1)
Комментарий удален
     18:45 08.08.2018
1
СПАСИБО ВИТ ВСЕХ БЛАГ
Реклама