Стихотворение «Музыка мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: волшебстволюбовьмузыкаисториядружбасолнцерассказвыборжизньдушавесналитератураразумЯнебофилософияпамятьсказкамыслигрусть
Сборник: Навеяло
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:
«Музыка мая»

Музыка мая

Как я люблю красоты мая!
Когда с утра в окошке трели
Как-будто кантри или регги
Разбудят с нежностью тепла.

Когда на улице прохлада
Таится в звуке ветерка.
А солнце греет чудака,
Что в парке спит под тенью сада.

А после трудового дня,
В объятьях первого листа
Звучит приветливо струна
С дебютом майского дождя.

22.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама