Стихотворение «Что случилось? Что такое? !18+!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Темы: летосекслюбовьисториядружбарассказжизньдушавесналитературабольрадостьстихО жизниутросмехприключениясчастьечеловекромантика
Сборник: !18+!
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 484 +1
Дата:
«Что случилось? Что такое?»

Что случилось? Что такое? !18+!

Что случилось? Что такое?
У соседей вдоль забора
Пары глаз глядят во двор:
За особым неким делом
Наблюдают всем селом.
Издается смех ужасный,
Даже в розовых кустах.
Вот такой у нас Аншлаг:
Оседлал наездник «деву»
Прямо с самого утрА
(Ну, точней она его).
А потом вспахали сад,
Что осталось лишь сжигать.
Он ее и так, и сяк:
То за жопу, то за сиськи…
Надо дальше продолжать!
От кобылки столько визгу,
А мужик уже иссяк…

Я не знаю что там, как…
Огород тот не вспахал…

18.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 18.08.2018 (1)
Немецкая версия этого стиха...))
Вас ист лос? Вас ист дас?

     00:48 08.09.2018
     20:42 18.08.2018 (1)
Бог с ним - с этим огородом!
Здесь - общение с народом -
Ну и опытом обмен,
Чтоб на славу вырос хрен...
     00:47 08.09.2018
Отлично сказано!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама