Стихотворение «ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:
«ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ...»

ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ...

Ну что, так и будем играть в молчанку,
Или же, все таки продолжим разговор?
Вроде говорю человеку современному,
И почему-то вижу в глазах некий укор…

И ты не надейся на мое снисхождение,
Все равно по полной ответствуешь мне.
Или получишь такое противодействие,
И будешь жалеть, что живешь на земле…

Ты преступник и это нам всем понятно,
Я лишь хочу понять зачем все это тебе?
Ранее с жертвами обходился деликатно,
А потом раз, пролил кровушку по весне…

Ну, понимаю, что весна будоражит всех,
Так ведь не каждый пойдет на убийство?
А убийство, знаешь, самый тяжкий грех,
И вам душегубам на этой земле не место…

Могу понять, если это было от отчаяния,
Да, на крайний случай, если бес попутал.
Но нет, ты их всех поубивал не от случая,
А от того, что кровью свою душу измазал…

Попробовав на вкус превратился в зверя,
И которому обратной дороги больше нет.
И я знаю, ты для земли не велика потеря,
Я очень жалею тех, кто не увидит рассвет…

08.08.18.

Вся твоя жизнь лишь попытка обладания,
А ты, головой не подумав, нарушил завет:
Кровь жертвы, это не для души омовение,
А сделавший это преступил жизни предел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама