Стихотворение «О природе света »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 383 +1
Дата:

О природе света

Природа света - волновая.
Я это знал - до нашей встречи,
Но состояние раздрая
Пришло ко мне в тот дивный вечер,

Когда нас свёл с тобою случай.
Свет глаз твоих ударил в темя,
Как молотом и даже круче.
И в этот миг, и в это время

Свет оказался вдруг частицей
И стал весом невыносимо,
Меня заставив очутиться
В плену, как Ганнибал у Рима.

И вопреки диктату правил
Любовь моя сумела это -
Корпускулой волну представив,
Вдруг изменить природу света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 02.11.2018
     12:42 09.08.2018 (1)
С Вами интересно приобщаться к чудесам науки:)

     16:07 09.08.2018
"О, сколько нам открытий чудных..."
Гость      09:54 09.08.2018 (1)
Комментарий удален
     10:24 09.08.2018
Это физика любви...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама