Стихотворение «ТЫ ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

ТЫ ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ

Ты говори мне о любви,
Любви без совести и чести,
Когда полночных звёзд огни
Сольются в поцелуях вместе.

Пусть говорят нам о любви
Душа с душой соприкасаясь,
И тронут сердце соловьи,
Любовью этой упиваясь.

Ты говори мне о любви,
И я свою любовь настрою,
Меня с собою позови,
Мы вместе жизнь свою построим.

Ты говори мне о любви
В любое время дня и ночи,
Тебя я слушать до зари
Могу, и сердце моё хочет.

Ты говори мне о любви,
И мы споём с тобою песню,
Когда полночных звёзд огни
Сольются в поцелуях вместе.

Ты говори мне о любви…
***
09.08.18.

http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-lyubov/ty-govori-mne-o-lyubvi.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама