Стихотворение «Кулицида, или Обыкновенная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбадомсмертьдрама
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:

Кулицида, или Обыкновенная история

Полсотни голодных ртов -
забота с утра до утра;
и ужин опять не готов,
и ты всё сама, всё одна.

А папочка ваш - эстет,
ему бы лишь бы нектар,
давно уж простыл и след,
такой вот "природы дар".

Налитость брюшка тепла
от крови. Теперь домой.
Но как же ты, как могла
про Смерть забыть,
                  про Ладонь!


Кошмар над гнездом повис -
проснулись в гнезде малыши
и мамин родимый писк
всё ищут в холодной тиши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:35 08.10.2018
Здравствуйте, Пейроль!
Будем рады Вашему участию в 4-м Конкурсе поэзии Международного Фонда ВСМ https://fabulae.ru/note.php?id=42777 .
В условиях Конкурса написано, как подать заявку.
Удачи.
Илана
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама