Стихотворение «Морок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 347 +1
Дата:

Морок.

Одолевает мягко морок
И в плен берет по одному.
Как ненасытный властный ворог,
Что требует тебя во тьму.

Где сон таит одно желанье :
Чтобы ответили на зов
И занавесили страданье
Тем, что ко многому готов.

Но что поделать, если лето?
Если отвергнутая плоть
Не прекращает жизни меты
Чеканить, но не побороть?

Смотри и слушай. Истощайся
В сетях отторгнутой любви.
Будь одиноким, но не кайся
И в бухту памяти плыви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама