Стихотворение «Нету времени.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Нету времени.

Нету времени, нету времени.
Нету времени ни на что.
И не скинуть погоны бремени,
Сбросить с плеч пиджака и пальто.

Не бросай как попало семени -
Вдрызг замучаешься собирать.
Вновь на это не хватит времени,
И его не воротишь вспять.

Все на жизненном треке временно.
Затихает секундомер.
Что под Питером, что под Бременом
Затуманивается пленэр.

И лишь только забрезжит зарево
Истекающего на ночь дня,
Много будет за гранью дарено.
Много времени - не для меня....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама