Стихотворение «СОЛНЦА РОЖДЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:
«солнца рождение»

СОЛНЦА РОЖДЕНИЕ

В  небе  отходят  кровавые  воды  -
Солнца  рожденье.
Сутью  прекрасная  тайна  Природы:
Жизнь  -  вдохновенье.

Груди зари обхвативши  губами,
Полнится  светом.
Нить  пуповины  сплетает  лучами  -
Верность  обетам.

В  море  небесном  следы  пролагает
К  морю  земному.
Вечность  движения  в  сутки  вмещает.
Путь  по  Закону.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама