Стихотворение «Вновь в сон мой входишь ты, без спросу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 289 +1
Дата:

Вновь в сон мой входишь ты, без спросу

Вновь в сон мой входишь ты,  без спросу,
Нечаянно касаешься груди.
Быть может вздох мой томный слышен,
Среди не дремлющих в ночи,
Но мне за страсть свою не стыдно,
И за любовь к тебе мою,
Хоть ты и старше,
Пусть всем видно
Как бескорыстна и чиста,
В любви к тебе душа  моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама