Стихотворение «Я затворяла в теле боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 325 +1
Дата:

Я затворяла в теле боль

Я затворяла в теле боль,
В глазах все резко потемнело
И стало бездыханно тело,
Душа моя наверх летела,
Ну вот и все...
Закроем книгу и конец истории,
Приду я в мир уже иной,
В совсем другом обличье,
Не буду узнана тобой.
Но не тоскуй, я рядом,
Я в звуках музыки ночной,
В прохладной мгле рассвета,
Я бабочка, что в летний зной,
Кружится у цветков желтого цвета,
Лишь тонкой нитью воспоминаний,
Буду сшивать реальность и твое сознание,
Вот он рассвет такой живой,
Струит лучи по водной глади,
Вот ты стоишь такой родной,
Но все что я могу,
Порывом ветра губ твоих касаться,
Как хочется с тобою вновь поцеловаться,
И вместо слов о любви,
Тебе пропоют свою песнь соловьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама