Стихотворение «Босая девочка бежала…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 296 +1
Дата:

Босая девочка бежала…



Босая девочка бежала
По лужам топая, смеясь…
Для счастья нужно нам так мало…
Чтоб дождь прошёл, грозой ворвясь,
В измученный жарою город,
Омыл его и оживил.
В аллеях, скверах, клумбах, парках
Прохладной влагой угостил
И дуб столетний и травинку,
Наполнил свежестью листву
И проложил ручья тропинку
Текущей к дому твоему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама