Стихотворение «Звезды Божественный восход...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http ://fabulae.ru/poems_b.php?id=302410

Звезды Божественный восход...

Иду тропинкой золотой к обрыву,
На тихих водах рябь блестит,
Прелестно и роскошно это диво,
Оно в себе достоинство таит.

Звезда Божественно восходит,
Как миллиарды лет назад, 
Волна бежит под ней и бродит
Средь тайн, влияний наугад.

На берег через многие века
Приду полюбоваться красотой,
Там выплывают тихо облака,
Касаясь краешка её мечтой.

Иду тропинкой золотой к обрыву,
Прелестно и роскошно это диво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама