Стихотворение «Ну, вот и всё!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Ну, вот и всё!

Ну, вот и всё! Ладони я потёр,
Лишь пообедал и шедевр закончен.
Талант во мне, как бестия хитёр
Не извлекли б его чаёк и пончик.

Употребив на завтрак часть гуся,
На свет лениво выполз он из норки.
Лишь под диктовку писанина вся,
Строчу за ним "от корки и до корки".

На ужин ничего не стану есть,-
Чтоб до утра меня не тормошил он.
Ему служить лишь днём большая честь,
А ночью ни к чему мне в "жопу  шило"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама