Окна зашторены.
Письма отправлены.
В доме нет штопора –
Это не главное.
Чувства обуглены.
Мысли бессвязные.
К чёрту округлости
Однообразности.
Остроугольность
Профиля жизни.
Больше не больно.
Порваны жилы.
Порваны связи.
Будущность – бездна.
Ночь безысходна.
Смерть неизбежна.
|
"К чёрту округлости
Однообразности." - и действительно, Александра: к чёрту их!
Очень понравилась рифма "зашторены-штопора"