Стихотворение «Нет, сегодня просто туманно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:
«3292»

Нет, сегодня просто туманно

–  Я уродлива?
–  Ты прекрасна.
–  Я отвергнута?
–  Ты желанна.
–  Видно, наша звезда погасла...
–  Нет, сегодня просто туманно.

11.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама