Стихотворение «Мне дано наблюдать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: delusions of grandeur (2006)
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348 +1
Дата:

Мне дано наблюдать


и не было ничего, кроме падающих вверх листьев
с наших замерзающих на солнце ветвей
и не было никого, кроме слепого арфиста
поющего о нас с тобой и немножко о ней

я встану на рассвете, я расправлю крылья
крылья первого и последнего дней моей весны
о если бы мы не ползали и не ходили -- но плыли
плыли к тебе, на край новой полной луны

ты земля, ты небо, и ты вода
да будет огонь мой на ты с тобой!
мне дано наблюдать, как бредут стада
на великий твой водопой



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама