Я узнаю тебя везде,
куда бы не пришлось прийти.
Я узнаю тебя по каплям на стекле
и тихой музыке в дожде.
Я узнаю тебя в словах
из незнакомых языков.
Я узнаю тебя в мелодии стихов
по звукам падающих слов.
Я узнаю тебя во сне,
какой бы не явилась мне.
Я узнаю тебя по радужной мечте
давно исчезнувшей вотще.
|