Стихотворение «с ног на голову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

с ног на голову

Когда-то Небо было сушей
И мы ходили по нему босиком,
Но искусились (женские уши)
Вкусившие плод, тайком.
И понеслись роковые страдания,
Что и за тысячи лет не испить,
Но каждая верит в предание
И хочет тот грех искупить.
Служить своему мужчине,
Как быть часовым на войне
И не подорвавшись на мине,
Себя проявить в жене.
Какая будет награда,
Ни много ни мало - живой.
И нет для любви той преграды,
И Небо над их головой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама