Стихотворение «медовый спас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

медовый спас

Божий дар - пчёлы и мёд,
Бесконечно спасибо Небу.
Блины с мёдом исчезают влёт,
Будто и первый то комом не был.
Успокоит, согреет, накормит,
Сотни болезней излечит, убьёт.
Вся печаль в отблеске тонет,
Того кто мёд на блюдечко льёт.
У пчёл есть чему поучиться -
Идеальный общественный строй,
Людям лучшее и не приснится,
Чем божественный улей и рой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама