Смотреть в глаза и видеть душу в них,
Дано лишь мудрым и влюблённым тоже,
Кто в таинства любви не просто вник,
А чувствует "мурашки" их на коже.
Глаза в глаза- любви друг в друга взгляд.
Слова- ничто, набор звучащих красок,
В который ложь подмешивает яд,
И лишь глаза не надевают масок.
|
В который ложь подмешивает яд,
И лишь глаза не надевают масок.
Буква потерялась.