Стихотворение «Уходят те, кто подставлял плечо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
Стих написан случайно.Таня Майх сообщила в личке о потере близкого человека. Я высказал соболезнование... И сочинил это

Уходят те, кто подставлял плечо...

Уходят те, кто подставлял плечо,
Чтоб не упал ты трудностям под ноги

И не был ими в сети завлечон,
Наивно доверяя слишком  многим.

Они уходят вдруг, по одному,
И ты без них становишься слабее.
Любовь с душой страдают, а уму,
Понятно лишь, как тяжко им обеим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 13.08.2018
Хороший стих!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама