Стихотворение «Нам, поэтам, живётся не просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 303 +1
Дата:

Нам, поэтам, живётся не просто

Нам, поэтам, живётся не просто,-
Слишком чувствуем мерзкое всё.
Зла, ползущая в жизни короста,
Словно оползень  беды несёт,

Тем, кто жили по совести прежде,
Без войны- "кто кого?" меж собой.
А поэт, он не может, хоть режьте,
Не вступить с разной нечистью в бой.

Вновь и вновь он, один в поле воин,
Отступает, слабея от ран,
Но урок им опять не усвоен,
Снова ввяжется в бой ветеран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 14.08.2018
Отличное стихотворение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама