Стихотворение «Невезучий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 295 +1
Дата:

Невезучий

На скорый поезд чуть, но опоздал,
И ногу подвернул, рванув со старта.
Не ждут, влюблённых даже, поезда.
Звоню,- нет связи... Снова бита карта.

Флегматик я несчастный, козьий рог,
Меня там ждут, а денег нет,- добраться...
И у любви бывает норов строг.
С рожденья невезучий я,- не в братца.

Тот, лишь состав подали б, первым влез,
Бежать? Куда там?! Семенить не стал бы!
Спать с женщиной не хочет, лучше без,
Пружин матрасных хор под ним, как залпы.

Мы с братом, словно с карты близнецы,
Башками вниз и вверх вот,- не похожи,
А в мысли лезут разные отцы,
Не разное одно в них только,- рожи.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама