Стихотворение «дали таежные.драйв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 337 +1
Дата:

дали таежные.драйв

Дали таежные
И одинокие,
Дали хорошие,
Вечно болотные,
В далях всё тонет,
В цвете плеяд,
Там же найдешь,
Вечности клад,
Дали жемчужные
Цвета охры,
Дали тревожные,
В негах зимы,
Дали залетные
Уходят в миры,
Дали то время,
Которое в нас,
Дали погоды,
Дали небес,
В небе над далями,
Всевышний отец,
Сердце стозвонит,
арфою дня,
Даль не уходит,
Приходит в тебя.
***
Драйв от погоды,
Драйв от любви,
В теле природа,
Мыс красоты,
В сердце свобода,
Ток и земля,
В небе плацента,
Дождь сентября,
Драйв от чувства,,
Драйв от тебя,
Драйв от дождей,
В небе тепла,
Драйв от ветров,
От суеты,
Драйв в акватории,
Светлой мечты,
Драйв от космоса,
От звезды,
Драйв в этом теле,
Режет миры,
Сердце стучит,
Милями в дни,
Тихо нажал на скорость тропы,
В драйв укатил,
Совершенствовать мир….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 18.08.2018
     19:08 12.08.2018 (1)
Драйв это круто!
Осторожно на поворотах.
Хорошо придумали, Андрей!




     19:14 12.08.2018 (1)
СПАСИБО ДОРОГАЯ
     19:35 12.08.2018 (1)
Драйвовое стихотворение))
     19:38 12.08.2018 (1)
1
СПАСИБО ТАНЯ
ДА НАВЕРНО И КОМЕНТАРИЙ ТВОЙ ДРАЙВОВЫЙ
     19:39 12.08.2018
Реклама